Speisekarte

Spargelkarte

Spargel-Kerbelsüppchen

mit gebeiztem Eigelb – 6.90

 

Lachsceviche

an Spargeltempura & Rhabarberchutney – 9.50

 

Frischer Deutscher Stangenspargel

jeweils mit neuen Kartoffeln oder Kräutercrêpe...

 

... Sauce Bérnaise oder geschmolzener Butter – 14.50

... Schnitzel vom Kalb – 20.50

... gekochtem Rosmarin & luftgetrocknetem Aosteschinken – 19.20

 

Unsere täglichen Fischgerichte mit Spargel finden Sie auf unserer Tafel…

 

 

Probieren Sie dazu unsere saisonale “Scheurebe” 2016 vom Weingut Gies-Düppel

aromatisch, fruchtiges Bouquet mit tollem Süß-Säure Spiel

 

Glas 0.15l – 4.90

Flasche 0.75l – 24.00

 

 

Speisekarte - Juni

 

Suppe & Vorspeisen

 

Leichtes Kokossüppchen mit

pikanter Glasnudel-Gemüseeinlage – 7.50

 

Zuckererbsen-Ziegenbrûlée

auf Pfirsich Chutney – 8.20

 

Marinierte Schweinebäckchen

an Zucchinispaghettisalat – 8.80

 

Jakobsmuscheln auf

Kartoffelcarpaccio & Gin Espuma – 10.50

 

 

Vorspeisenvariation „Belgischer Hof“

Kleinigkeiten der französischen Küche bei denen für Jeden etwas Leckeres dabei ist.

Serviert wird mit frischem Baguette und gesalzener Butter auf Olivenholzbrett...

Ab 2 Personen  p.P.   9.90

 

 

 

Hauptspeisen

 

Lassen Sie sich außerdem mit einer zusätzlichen Auswahl an frischen Fischgerichten und Vorspeisen auf unserer Tageskarte bei Ihrem Besuch überraschen.

 

 

Pfifferlingsquiche

an Orangen-Fenchelsalat – 14.50

 

Perlhuhn im Aoste Mantel

an geschmortem Chicorée & Rucola-Kartoffelsalat – 16.50

 

Kaninchenrücken im Kartoffelmantel

an sautiertem Erbsen-M.hrengemüse & Pfifferlings Knödel – 17.80

 

Lamm-Osso-Bucco

an Minzrisotto & gefüllter Ochsenherztomate – 18.50

 

Gefüllte Kalbsröllchen

mit Zitronen-Pfefferbutter an Safranspinat & Frittata – 19.20

 

Entrecôte vom Weiderind „Surf & Turf “

an Kartoffel-Trüffeltasche & Spargelpiperate – 24.80

 

 

 

Bunte Sommersalate

 

Salade Fromage

mit gebackenem Pfirsich-Ziegenk.setürmchen & karamellisierten Mandeln – 12.50 

 

Salade de Normandie

mit gefüllter Ochsenherztomate, Oliven & Pfifferlingen – 11.60

 

Salade “Belgischer Hof ”

mit Perlhuhn & Orangen-Fenchelsalat – 14.60

 

 

Kleiner gemischter Beilagensalat  3.80

 

 

 

Leckere Flammkuchen aus dem Steinofen…

 

…mit grüner Spargel, Pfirsich Chutney & Roquefort – 9.50

 

…mit Speck, Zwiebel & Schnittlauch – 7.80

…mit Champignons, Kirschtomaten, Schafskäse & Spinat – 7.80

…mit Ziegenfrischkäse, Mango & Fenchelsalami – 8.80

…mit Büffelmozzarella, Ei, Erbsen & Tomaten Chutney – 8.20

…mit Morbierkäse, Ziegenkäse, Brie & Feigensenf – 8.80

…mit Chorizo, Jalapeños, Schafskäse & getrocknete Tomate – 9.80

…mit Roquefort, geschmorter Chicorée & Nüssen – 9.80

…mit Aoste Schinken, Comté, & Rucola – 10.50

…mit „schwarzem“ Reblochon, Rhabarber & Lachs – 10.90

 

 

Auf Wunsch gibt es alle Flammkuchen auch als kleine Vorspeise…

 

 

 

Zum Dessert bieten wir Ihnen eine wechselnde Auswahl

an französischen Leckereien unserer Küche an...

 

 

Wir bemühen uns die Speisekarte der Website stets auf dem aktuellen Stand zu halten, es kann jedoch zu vereinzelten Änderungen im Tagesgeschäft kommen. Wir bitten dies zu entschuldigen. Merci.