RESERVIEREN SIE UNTER
0221 548 170 17

Ein Blick auf unsere

Speisekarte

September 2025

Vorspeisen

Topinambur-Lauchsuppe (vegetarisch)
$ 9

mit Safran-Crème-fraîche

Seeteufel-Bäckchen
$ 16

an Edamame-Espuma & Süßkartoffellaub

Ziegenkäse-Feigen-Brûlée (vegetarisch)
$ 11

mit Sanddorn-Waldorf-Salat

Pulled Beef
$ 16

an Maiswaffel, Guacamole & Shiitake

Vorspeisenvariation „Belgischer Hof“

Kleinigkeiten der französischen Küche, bei denen für jeden etwas Leckeres dabei ist. Serviert wird mit frischem Baguette und gesalzener Butter auf einem Olivenholzbrett... Ab 2 Personen – p.P. 14.50

3-Gänge Überraschungsmenü

p.P. 53 Fleisch oder Fisch / p.P. 48 vegetarisch

HAUPTSPEISEN

Rinderrücken mit Kräuter-Senfkruste
$ 35

an Kartoffel-Pastinaken-Mousseline, grünen Bohnen & Tomatencoulis

Lamm-Tonkatsu
$ 29

an Kürbis-Gnocchi, Paprika-Piperade & Tapenade

Ossobuco
$ 26

an weißem Bohnen-Cassoulet & Würfelkartoffeln

Entenbrust sous vide
$ 29

an geräucherten Rübchen, Panisse & Schalotten-Pflaumen-Chutney

Süßkartoffel-Sponge (vegetarisch)
$ 24

an gegrillter Ochsenherz-Tomate, Burrata & Pfifferlinge

Brezel-Pfifferlings-Soufflé (vegetarisch)
$ 24

an sautiertem Blumenkohl, Auberginen-Hummus & Artischocken

BUNTE HERBSTSALATE

Feldsalat (Vegetarisch)
$ 18

mit gebackenem Brie & Pflaumen-Chutney

Salat „Belgischer Hof“ (vegetarisch)
$ 20

mit geschmortem Kürbis, sautierten Trauben & Walnusskernen

Romana-Chicorée-Salat (vegetarisch)
$ 18

mit geschmorter Roter Bete, Topinambur & Nori-Butter

Salade Composée (Vegan)
$ 8

Blattsalat mit Linsen, Bulgur & Kichererbsen-Salsa Klein 4,90

Leckere vegetarische Flammkuchen

Frisch aus dem Steinofen

Schafskäse

$ 14

... mit Schafskäse, Champignons, getrockneten Tomaten & Spinat

Ziegenkäse

$ 16

... mit Ziegenkäse, Pastinaken, Kirschtomaten, Pfifferlingen & sautiertem Lauch

Brie

$ 14

... mit Brie, Roter Bete, Kürbis, Paprika & Mais

Reblochon

$ 16

... mit Reblochon, Blumenkohl, Artischocken, Ei & getrockneten Tomaten

Auberginen-Hummus (vegan)

$ 16

... mit Auberginen-Hummus, Pfifferlingen, geräuchertem Tofu & Kürbis

Edelpilzkäse

$ 16

... mit Fourme d’Ambert AOP, Pflaumen-Chutney, Roten Zwiebeln & Mandeln

Tomme de Chèvre

$ 16

... mit Tomme de Chèvre, Topinambur, Edamame, Zwiebel-Chutney & Pesto

Vier-Käse

$ 16

... mit Brie, Reblochon, Ziegenkäse, Comté, Feige & Cassis-Sauce

Auf Wunsch gibt es alle Flammkuchen auch als „kleine Version“.

Bei Fragen zu Allergie erzeugenden Produkten oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte unser Serviceteam an.

UNSERE WEINEMPFEHLUNG

2024 Illusion Blanc De Noir

vom Weingut Gies-Düppel „In der Nase ein Aromen-Feuerwerk von perfekt gereiften Früchten wie Aprikose, Himbeere und Erdbeere, ergänzt durch spritzige Zitrusnoten. Wunderbar saftig und mineralisch zugleich.“ Glas 0.15 l – 7.20 Flasche 0.7 l – 35

Event-, Firmen- und Flammkuchencatering

Belgischer Hof Catering

Für Events außerhalb unseres Restaurants bieten wir die sorgfältig ausgewählten und qualitativ hochwertigen Gerichte unserer Küche auch für Ihre Veranstaltung als Cateringbewirtung an. Dabei nutzen wir unserer Erfahrung aus über 10 Jahren im In – und Außerhaus Catering um Ihre Feier zu einem unvergesslichen Fest werden zu lassen.

Catering Optionen

Von der Pfalz bis nach Bordeaux

Unsere Weinkarte

Unsere Weinkarte konzentriert sich vor allem darauf, Ihnen die Vielfalt der Französischen & Deutschen Weine näher zu bringen. Hier arbeiten wir mit einem erstklassigen Weinhändler zusammen, der für unsere Küche und unseren Anspruch an ausdrucksvolle Weine, vom Klassiker bis zur Neuentdeckung, eine besondere Auswahl für Sie zusammenstellt.

Erfahren Sie mehr

Brasserie, Franz-Bar und Flammkuchenhütte

Unsere Räumlichkeiten

Im Belgischen Hof bieten wir Ihnen mit unseren drei individuellen Räumlichkeiten für jeden Geschmack und Anlass das passende Ambiente. Erfahren Sie mehr über unser Restaurant.

Erfahren Sie mehr