RESERVIEREN SIE UNTER
0221 548 170 17

Belgischer Hof Catering

BUFFETCATERING
BEISPIEL

Auf dieser Seite finden Sie ein beispielhaftes Menü eines unserer Buffet Caterings. Nachdem Sie mit uns in Kontakt getreten sind werden wir gemeinsam ein auf ihre Bedürfnisse zugeschnittenes Menü absprechen und planen. Da wir unsere Speisen je nach saisonalen Begebenheiten und Verfügbarkeiten zubereiten können die finalen Gerichte vom Beispielmenü abweichen.

Schreiben Sie uns

Fingerfood

Verschiedene Häppchen mit...

Miniflammkuchen, Oliven-Coppaspieß, gefüllte Pastetchen, knusprige Lammbällchen, Jacobsmuschel mit Wasabi

Vorspeisenvariation im Glas & Schälchen auf Tischen eingesetzt

Geräucherte Ziegenkäsetaler

mit Aosteschinken

Ruccolamousse

auf Sesamcrostini

Confierter Zander

mit Süßkartoffelknusper

Ochsenschwanzpraline

mit rotem Zwiebelconfit

Geräucherte Entenbrust

auf Birnen-Feigenchutney

Gefüllte Campignons

mit Puy Linsenragout

Verschiedene Baguettes

mit Dip

Hauptgang – Buffet

Entrecôte mit Trüffelkruste
Perlhuhnbrust im Aoste Schinkenmantel
Islandsaiblingsfilet
Sesamspinat
Ratatouillegemüse
Süßkartoffelgratin
Kartoffel-Brickteigtasche
Salbeignocchis
Gefüllte Ochsenherztomate

Dessert – Buffet

Cassis-Cremé Brulee
Brownie´s mit Toffeekern
Cucuma-Petit Four
Pfirsichparfait

Mitternachtssnack

Flammkuchen

frisch aus dem Steinofen verschieden belegt

Französische Käseauswahl

mit Früchten & verschidenen Brotsorten