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WEIHNACHTEN 2022

Sie haben Interesse, Ihre Weihnachtsfeier bei uns zu feiern? Eine gute Idee!

Auch zu diesem Jahresende bieten wir wieder verschiedene Weihnachtsmenüs für Sie an. Ob im kleinen Kreis mit Freunden und Familie, oder als größere Gruppe mit Kollegen. Wir bieten den kleinen festlich gedeckten Tisch, oder auch eine exklusive Räumlichkeit. Ganz nach Ihren Wünschen und Vorstellungen. Hier möchten wir Ihnen unser diesjährigen Menüs vorstellen.

 

Bei unserem Weihnachts-Menüs haben Sie die Wahl zwischen verschiedenen Varianten. Die genaue Auswahl der Gerichte treffen Sie anschließend ganz bequem bei Ihrem Besuch am Tisch.

VERFÜGBAR AB 15. NOVEMBER

WEIHNACHTS MENÜ 1

VORSPEISEN

Gelbe-Beete Süppchen

mit gerösteten Kürbiskernen & Mandeln

HAUPTGÄNGE

Steinpilz Risotto (vegetarisch)

mit geschmortem Kürbis & Maronen Zigarre

Confierte Entenkeule

mit Aprikosen-Semmelknödel & hausgemachtem Rotkohl

Gefüllte Rinderroulade

mit Polenta, Vanille-Möhrchen & Tomatencoulis

DESSERT

Tarte Tatin

mit Lebkucheneis

Menüpreis 3 Gang Menü – 35,- €

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WEIHNACHTS MENÜ 2

VORSPEISE

Entenrillette

mit Cranberrychutney & Brioche

Ziegenkäse-Pastinaken Brûlée

mit Mini-Walnuss Waffel

HAUPTGÄNGE

Steinpilz Risotto (vegetarisch)

mit geschmortem Kürbis & Maronen Zigarre

Confierte Entenkeule

mit Aprikosen-Semmelknödel & hausgemachtem Rotkohl

Zanderfilet auf der Haut gebraten

mit Safran-Rahmkraut & Pommes Macaire

Gefüllte Rinderroulade

mit Polenta, Vanille-Möhrchen & Tomatencoulis

DESSERT

Créme Brûlée

mit eingelegten Zwetschgen

Marillen-Petit Four

mit Spekulatius-Zabaione

Menüpreis 3 Gang Menü – 39,- €

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WEIHNACHTS MENÜ 3

VORSPEISEN

Gelbe- Beete Süppchen

mit gefüllter Mandelhippe

Hausgebeizter Saibling

mit Rettichcarpaccio & Edamameflan

Ziegenkäse-Pastinaken Brûlée

mit Mini-Walnuss Waffel

HAUPTGÄNGE

Steinpilz Risotto (vegetarisch)

mit geschmortem Kürbis & Maronen Zigarre

Confierte Entenkeule

mit Aprikosen-Semmelknödel & hausgemachtem Rotkohl

Zanderfilet auf der Haut gebraten

mit Safran-Rahmkraut & Pommes Macaire

Hirschkalbsrücken im Strudel

mit Aligot, Rosenkohl & Quittenschaum

DESSERT

Créme Brûlée

mit eingelegten Zwetschgen

Marillen-Petit Four

mit Spekulatius-Zabaione

Bratapfelcrumble

mit gesalzenem Karamelleis

Menüpreis 3 Gang Menü – 44,- €

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WEIHNACHTS MENÜ 4

VORSPEISEN

Vorspeisenvariation „Belgischer Hof“

verschiedene kleine Köstlichkeiten Olivenholzplatte, á 4 Portionen angerichtet und auf den Tischen eingesetzt.

… dazu Frische Flammkuchen aus dem Steinofen

ZWISCHENGANG

Hausgebeizter Saibling

mit Rettichcarpaccio & Edamameflan

HAUPTGÄNGE

Kalbsentrecôte „sous vide“

an Kartoffel-Trüffel Baumkuchen, Blumenkohltempura & Birnenragout

Gefüllte Rinderroulade

mit Polenta, Vanille-Möhrchen & Tomatencoulis

Confierte Entenkeule

mit Aprikosen-Semmelknödel & hausgemachtem Rotkohl

Walnuss Waffel

mit panierter Schwarzwurzel, Cranberry ́s & Kartoffelmousseline

DESSERT

Dessertvariation „Belgischer Hof“

Ein Weihnachtliches „Café Gourmand“ aus verschiedenen Köstlichkeiten aus unserer Patisserie

Menüpreis 3 Gang Menü – 49,- €

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UNSERE WEINEMPFEHLUNGEN

2020 Weißer Burgunder „Calcit“

Weingut Gies Düppel – 24,- €

Alle anderen Getränke nach Getränkekarte „Belgischer Hof“ oder:

Getränkepauschale von 17.00-22.30 Uhr

1 Glas Cremant Róse zum Empfang, Weißer Burgunder „Edition Belgischer Hof“ Gies Düppel, Reserve Grand Arc
(oder ein anderer Wein nach Absprache), Flensburger Pils, Mühlen Kölsch, Leffe, La Chouffe, Schneiders Weizen, Orangina, Fritz Getränke (Cola, Limo, Schorle) Wasser, OSaft, Kaffee inklusive.

30,- € p.P.

Mindestverzehr für die exklusive Nutzung der:

• Brasserie 3.200,- €
• Flammkuchenhütte 1.400,- €
• Franzbar 900,- €
• Chefstable 600,- €

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