RESERVIEREN SIE UNTER
0221 548 170 17
0152 230 47 593

WEIHNACHTEN

2018

Auch zu diesem Jahresende bieten wir wieder ein besonderes Weihnachts- und Silvestermenü für Sie an. Ob im kleinen Kreis mit Freunden und Familie, oder als größere Gruppe mit Kollegen. Wir bieten den kleinen festlich gedeckten Tisch, oder auch eine exklusive Räumlichkeit. Ganz nach Ihren Wünschen und Vorstellungen. Hier möchten wir Ihnen unser diesjährigen Menüs vorstellen.

WEIHNACHTSMENÜ

Bei unserem Weihnachts-Menü haben Sie die Wahl zwischen verschiedenen Vor-, Hauptspeisen und Desserts. Die Wahl des Hauptgangs bestimmt den Preis Ihres gesamten Menüs.

VERFÜGBAR AB 15. NOVEMBER

VORSPEISE

1. Gang

Petersilienwurzel-Suppe

mit Steinpilzcroûtons

Zitronen-Zimt-Ziegenkäse-Brûlée

an Cranberrychutney

Lachstatar

mit Lotuswurzel-Carpaccio & Sojaeigelb

Ragout Fin

an Erbsengemüse

Vorspeisenvariation „Belgischer Hof “ (Alternativ ab 2 Personen)

Brûlée von Ziegenkäse, marinierter Pulpo, Entenconfit, Linsensalat, Currytaboulé , Pâté, Matjestatar, Graupenrisotto, Jocobsmuschelterrine, Walnussbrot, gesalzene Butter und einiges mehr.

HAUPTSPEISE

2. Gang

Wirsing-Kürbisroulade – 28 €
$ 14.50

an Möhren-Linsen-Ragout & Sellerie-Polenta

Überbackenes Rückensteak vom Eifler Landschwein – 30 €
$ 17.50

an Steckrüben-Ratatouille & Risotto-Dattel-Rösti

Geschmorte Rehkeule – 32 €
$ 17.60

an getrüffeltem Rosenkohl, Maronenschnecke & Pflaumenchutney

Filet vom Island Saibling – 33 €
$ 17.60

an Rote Bete-Kartoffel-Püree & Safran-Wirsing

Confierte Entenkeule – 35 €
$ 17.60

an Cassis-Rotkohl & Laugen-Semmelknödel

Entrecôte mit Walnusskruste – 36 €
$ 17.60

an Kartoffel-Sellerie-Gratin, geschmortem Kürbis & eingelegten roten Zwiebeln

DESSERT

3. Gang

Zimtparfait
$ 14.50

mit Pflaumen & Printenknusper

Spekulatius-Crème Brûlée
$ 17.50

an Orangen-Löffelbisquit

Lauwarmer Bratapfelstrudel
$ 17.60

an Salzkaramell-Eis

Schokaladenduett von der belgischen Schokolade
$ 17.60

an Birnen-Quitten-Espuma

RESERVIEREN SIE BEI UNS
WEIHNACHTSMENÜ HERUNTERLADEN

SILVESTER MENÜ

Bei unserem 6. Gang Silvester-Menü präsentieren wir Ihnen eine Vielzahl an Leckereien aus unserer Küche. Dabei haben Sie die Wahl zwischen zwei Hauptspeisen mit einer vegetarischen Variante. Alle Varianten des Menüs enthalten ein Glas Crémant Rosé als Aperitif, sowie eine Getränkepauschale wie unten beschrieben.

Menüpreis inkl. Getränkepauschale – 96
Menüpreis vegetarisch inkl. Getränkepauschale – 86

Die Getränkepauschale enthält 1 Glas Crémant rosé zum Empfang, Weißer Burgunder „Edition Belgischer Hof“ Weingut Gies-Düppel, Scheurebe feinherb Weingut Sinß, Cabernet Sauvignon “La forge Estate”, Bordeaux “Le Petit Soleil”, Mühlen Kölsch, Fritz Getränke, Gerolsteiner Wasser, Kaffee, Tee

1. GANG

„Gruß aus der Küche“

und ein Glas Crémant Rosé

2. GANG

„Ceviche“ von marinierter Eismeerforelle

an Avocado, & Mango-Tahin-Mousse

3. GANG

Flammkuchen „Belgischer Hof“

mit Reblochon, Schwarzwurzel, Apfel & Shiitake

4. GANG

Hirschrücken „sous vide“

an Wirsing-Mandel-Strudel, getrüffeltem Süßkartoffelgratin & Cranberry-Chutney

Steinpilzrisotto

mit geräuchertem Kürbis, Saitan & Zucchini

5. GANG

Ziegenkäsetarte

mit Rote Bete-Pürée & Vermouth-Birne

6. GANG

Gratiniertes Beeren-Sabayon

mit Limetten-Minz-Sorbet

RESERVIEREN SIE BEI UNS
})(jQuery)