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Ein Blick auf unsere

Speisekarte

März 2025

Vorspeisen

Kartoffel-Lauchsuppe (VEGAN)
$ 10

mit Thai-Basilikum Croûtons

Ziegenkäse-Sanddorn-Brûlée (vegetarisch)
$ 12

mit Gelbe-Bete-Granatapfelsalat

Geräucherte Forelle & Kaviar
$ 15

auf Polenta & Kresse-Pistou

Gebackenes Kalbsbries
$ 20

auf sautiertem Spitzkohl & Aprikosen Semmelknödel

Vorspeisenvariation „Belgischer Hof “

Kleinigkeiten der französischen Küche, bei denen für jeden etwas Leckeres dabei ist. Serviert wird mit frischem Baguette und gesalzener Butter auf einem Olivenholzbrett... Ab 2 Personen – p.P. 14.50

3-Gänge Überraschungsmenü

p.P. 53 Fleisch oder Fisch / p.P. 48 vegetarisch

HAUPTSPEISEN

Rinderrücken mit Thymiankruste
$ 34

mit Kartoffel-Trüffel Tasche & Bohnen-Austernpilz Gemüse

Rosa gebratene Entenbrust „Sous Vide“
$ 31

an geräucherter Süßkartoffel, Gelbe-Bete- Crème & Zwiebel-Cassis Chutney

Geschmorte Kalbsbacke
$ 27

mit Sesam-Möhrchen, Bärlauch-Aligot & eingelegten Schalotten

Piccata von der Maispoularde
$ 26

an Kartoffel-Kokosgratin & Zucchinipiperade

Petatou französischer Kartoffel-Ziegenkäseauflauf (vegetarisch)
$ 23

mit Austernpilzen, geröstetem Blumenkohl & Paprika-Coulis

Spitzpaprikaschnitzel (vegetarisch)
$ 23

an sautierten Schwarzwurzeln & Frittata

BUNTE WINTERSALATE

Gebratene Romana Herzen (vegetarisch)
$ 18

mit gebackenem Ziegenkäse, Aprikose & Topinambur

Rucola & Eichblattsalat
$ 20

mit Rinderroastbeef, Frittata, Trüffelmayo & Kräutercroûtons

Blumenkohltatar & Radicchio (vegetarisch)
$ 18

mit Panisse, Gelbe-Bete-Crème & Onsen-Ei

Salade Composée (Vegan)
$ 8

Blattsalat mit Linsen, Bulgur & Kichererbsen-Salsa Klein 4,90

Leckere vegetarische Flammkuchen

Frisch aus dem Steinofen

Schafskäse

$ 14

...mit mariniertem Schafskäse, Champignons, Blumenkohl & Spinat

Topinambur-Creme (vegan)

$ 16

...mit Topinambur-Crème, Oliven, pikanter Tofu, Erbsen, Rote Zwiebeln

Gelbe-Bete-Creme (vegan)

$ 16

...mit Gelbe-Bete-Crème, Lauch, Austernpilzen & Spitzpaprika

Brie

$ 15

...mit Brie, Süßkartoffel, Apfel, Zucchini & Trüffel-Duxelles

Edelpilzkäse

$ 16

...mit Fourme d´Ambert AOP, Zwiebelchutney, Aprikose, Walnuss

Reblochon

$ 15

...mit Reblochon, Tomatencoulis, Erbsen, Ei & Bärlauch Pesto

Ziegencamembert

$ 16

...mit Ziegencamembert, Bohnen, Süßkartoffel, Apfel & Tapenade

Vier-Käse

$ 16

...mit Brie, Reblochon, Ziegenkäse, Morbier & Rotem Feigensenf

Auf Wunsch gibt es alle Flammkuchen auch als „kleine Version“.

Bei Fragen zu Allergie erzeugenden Produkten oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte unser Serviceteam an.

UNSERE WEINEMPFEHLUNG

2022 Illusion Blanc De Noir

vom Weingut Gies-Düppel „In der Nase ein Aromen-Feuerwerk von perfekt gereiften Früchten wie Aprikose, Himbeere und Erdbeere, ergänzt durch spritzige Zitrusnoten. Wunderbar saftig und mineralisch zugleich.“

Event-, Firmen- und Flammkuchencatering

Belgischer Hof Catering

Für Events außerhalb unseres Restaurants bieten wir die sorgfältig ausgewählten und qualitativ hochwertigen Gerichte unserer Küche auch für Ihre Veranstaltung als Cateringbewirtung an. Dabei nutzen wir unserer Erfahrung aus über 10 Jahren im In – und Außerhaus Catering um Ihre Feier zu einem unvergesslichen Fest werden zu lassen.

Catering Optionen

Von der Pfalz bis nach Bordeaux

Unsere Weinkarte

Unsere Weinkarte konzentriert sich vor allem darauf, Ihnen die Vielfalt der Französischen & Deutschen Weine näher zu bringen. Hier arbeiten wir mit einem erstklassigen Weinhändler zusammen, der für unsere Küche und unseren Anspruch an ausdrucksvolle Weine, vom Klassiker bis zur Neuentdeckung, eine besondere Auswahl für Sie zusammenstellt.

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Brasserie, Franz-Bar und Flammkuchenhütte

Unsere Räumlichkeiten

Im Belgischen Hof bieten wir Ihnen mit unseren drei individuellen Räumlichkeiten für jeden Geschmack und Anlass das passende Ambiente. Erfahren Sie mehr über unser Restaurant.

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