RESERVIEREN SIE UNTER
0221 548 170 17
0152 230 47 593

Ein Blick auf unsere

Speisekarte

November/Dezember 2018

Vorspeisen

Petersilienwurzel-Suppe
$ 7

mit Steinpilz-Croûtons

Ziegenkäse-Zitronen-Zimt-Brûlée
$ 8

an Cranberrychutney

Ragout Fin
$ 9

an Erbsengemüse

Lachstatar mit Lotuswurzel-Carpaccio
$ 10

und Soja-Eigelb

Vorspeisenvariation „Belgischer Hof “
$ p.P. 10.90

Kleinigkeiten der französischen Küche bei denen für Jeden etwas Leckeres dabei ist. Serviert wird mit frischem Baguette und gesalzener Butter auf Olivenholzbrett… Ab 2 Personen

HAUPTSPEISEN

Wirsing-Kürbis-Roulade
$ 14.50

an Möhren-Linsen-Ragout & Sellerie-Polenta

Überbackenes Rückensteak vom Eifler Landschwein
$ 17.50

an Steckrüben-Ratatouille & Risotto-Dattel-Rösti

Geschmorte Rehkeule „sous vide“
$ 18.80

an getrüffeltem Rosenkohl, Maronenschnecke & Pflaumenchutneys

Confierte Entenkeule
$ 19.50

an Cassis-Rotkohl & Laugensemmelknödel

Kalbsschnitzel mit Mandelpanade
$ 22

Schwarzwurzelgemüse & Pommes Macaire

Entrecôte mit Walnusskruste
$ 25

an Kartoffel-Sellerie-Gratin, eingelegten roten Zwiebeln & geschmortem Kürbis

BUNTE WINTERSALATE

Salade Fromage
$ 13.50

mit gebackenem Brie, Birnensenf & Cranberrychutney

Salade »Bretagne«
$ 14.50

mit Kürbis, Quitte und Nüssen

Kleiner gemischter Beilagensalat
$ 3.50

Frisch aus dem Steinofen

LECKERE FLAMMKUCHEN

Flammkuchen des Monats
$ 9.50

…mit pulled Duck, roten Zwiebeln & Apfel

Flammkuchen Speck
$ 8.50

…mit Speck, Zwiebeln & Schnittlauch

Flammkuchen Champignon
$ 8.50

…mit Champignons, Kirschtomaten, Schafskäse & Spinat

Flammkuchen Coulommiers
$ 9.50

…mit Coulommiers, Coppa Schinken, Lauch & Kürbis

Flammkuchen Ziegenkäse
$ 9.80

…mit Ziegenkäse, Maronen, Shiitake Pilzen & Erbsen

Flammkuchen Roquefort
$ 9.80

…mit Roquefort, Birne & Chorizo

Flammkuchen Peperoni
$ 10.80

…mit Peperonis, luftgetrocknetem Schinken & Oliven

Flammkuchen Lachs
$ 10.80

…mit Lachs, Reblochon, Spinat & Kürbis

Flammkuchen Wildschinken
$ 11.50

…mit Wildschinken, Cranberries & Brie

Auf Wunsch gibt es alle Flammkuchen auch als kleine Vorspeise.

Reservieren per Mail

Von der Pfalz bis nach Bordeaux

Unsere Weinkarte

Unsere Weinkarte konzentriert sich vor allem darauf, Ihnen die Vielfalt der Französischen & Deutschen Weine näher zu bringen. Hier arbeiten wir mit einem erstklassigen Weinhändler zusammen, der für unsere Küche und unseren Anspruch an ausdrucksvolle Weine, vom Klassiker bis zur Neuentdeckung, eine besondere Auswahl für Sie zusammenstellt.

Erfahren Sie mehr

Brasserie, Franz-Bar und Flammkuchenhütte

Unsere Räumlichkeiten

Im Belgischen Hof bieten wir Ihnen mit unseren drei individuellen Räumlichkeiten für jeden Geschmack und Anlass das passende Ambiente. Erfahren Sie mehr über unser Restaurant.

Erfahren Sie mehr
})(jQuery)