RESERVIEREN SIE UNTER
0221 548 170 17

WEIHNACHTEN 2025

Sie haben Interesse, Ihre Weihnachtsfeier bei uns zu feiern? Eine gute Idee!

Auch zu diesem Jahresende bieten wir wieder verschiedene Weihnachtsmenüs für Sie an. Ob im kleinen Kreis mit Freunden und Familie, oder als größere Gruppe mit Kollegen. Wir bieten den kleinen festlich gedeckten Tisch, oder auch eine exklusive Räumlichkeit. Ganz nach Ihren Wünschen und Vorstellungen. Folgend möchten wir Ihnen unsere diesjährigen Menüs vorstellen.

 

Bei unserem Weihnachts-Menüs haben Sie die Wahl zwischen verschiedenen Varianten. Die genaue Auswahl der Gerichte treffen Sie anschließend ganz bequem bei Ihrem Besuch am Tisch.

VERFÜGBAR AB 15. NOVEMBER

WEIHNACHTS MENÜ 1

VORSPEISE

Kartoffel-Rote-Bete-Suppe (vegetarisch)

mit Schafskäsecroutons

HAUPTGÄNGE

Gefüllte Kalbsröllchen

an Aligot & gebratenen Schwarzwurzeln

Maishähnchen Piccata

an Haselnusswirsing & Süßkartoffelgratin

Waldpilzknödel-Soufflé (vegetarisch)

an Paprika Piperade & Polenta

DESSERT

Apfel-Marzipan-Crumble

mit Tonkabohnen-Vanilleeis

Menüpreis 3-Gang-Menü – 45,- €
Kann alternativ auch mit Vorspeisen- & Dessertvariation serviert werden
(5,- € Aufpreis p. P.)

RESERVIEREN SIE BEI UNS
WEIHNACHTSMENÜ HERUNTERLADEN

WEIHNACHTS MENÜ 2

VORSPEISE

Geräucherte Poulardenbrust (vegetarisch)

auf Zucchini-Auberginen-Carpaccio & Anchoïade

Ziegenkäse-Rote-Bete-Brûlée

an Citrus-Sternanis-Salat

HAUPTGÄNGE

Confierte Entenkeule

an Servietten-Walnussknödel & Cranberry-Rotkohl

Lammhaxenragout

an Petersilienwurzel-Vanille-Mousseline, gefülltem Wirsing & Cranberrychutney

Eismeerforellenfilet

an Paprika-Fenchelpüree & Würfelkartoffeln

Petatou (vegetarisch)

mit Ziegencamembert, geschmortem Kürbis & Schwarzwurzelgemüse

DESSERT

Birnen-Rosinenstrudel

mit Pistazien-Matcha-Eis

Warmes Schokoküchlein

mit Zimt-Zabaione

Menüpreis 3-Gang-Menü – 50,- €
Kann alternativ auch mit Vorspeisen- & Dessertvariation serviert werden (
5,- € Aufpreis p. P.)

RESERVIEREN SIE BEI UNS
WEIHNACHTSMENÜ HERUNTERLADEN

WEIHNACHTS MENÜ 3

VORSPEISE

Vorspeisenvariation »Belgischer Hof«

Verschiedene kleine Köstlichkeiten auf der Olivenholzplatte, à 4 Portionen angerichtet und in der Mitte des Tisches eingesetzt. ... dazu frische Flammkuchen aus dem Steinofen

ZWISCHENGANG

Confierte Eismeerforelle

an weißem Schokoladen-Zwiebelmousse & Tapioka

Petatou (Vegetarisch)

mit Ziegencamembert & Schwarzwurzelgemüse

HAUPTGÄNGE

Spitzpaprikaschnitzel (vegetarisch)

an Aligot, Maronenknusper & Waldpilzragout

Rinderentrecôte

mit Kartoffel-Trüffelgratin, Speckbohnen & Sauce Béarnaise

Confierte Entenkeule

an Servietten-Walnussknödel & Cranberry-Rotkohl

DESSERT

Safran-Törtchen

mit Kurkuma-Eis & Quittenespuma

Spekulatius-Crème-Brûlée

mit Zwetschgenragout

Birnen-Rosinenstrudel

mit Pistazien-Matcha-Eis

Menüpreis 3 Gang Menü – 55,- €

Menüpreis 4 Gang Menü – 64,- €

RESERVIEREN SIE BEI UNS
WEIHNACHTSMENÜ HERUNTERLADEN

WEIHNACHTS MENÜ 4

VORSPEISE

Vorspeisenvariation »Belgischer Hof«

Verschiedene kleine Köstlichkeiten auf der Olivenholzplatte, à 4 Portionen angerichtet und in der Mitte des Tisches eingesetzt.

…dazu Frische Flammkuchen aus dem Steinofen

ZWISCHENGANG

Steinpilzrisotto (Vegetarisch)

mit geräucherter Karotte & Rote Bete

Gezupfte Kalbsbrust

mit Brioche & Schalotten-Apfel-Maronenconfit

HAUPTGÄNGE

Spitzpaprikaschnitzel (vegetarisch)

an Aligot & Waldpilzragout

HirschkalbsrückenmitMaronenknusper

an Petersilienwurzel-Vanille-Mousseline, gefülltem Wirsing & Blaubeerchutney

Rinderfilet »Café de Paris«

an Kartoffel-Trüffelgratin, Speckbohnen & Sauce Béarnaise

Seeteufelmedaillon mit Wasabikruste

an Kürbiskrokette, sautierter Schwarzwurzel & Miso-Beurre-Blanc

ZWISCHENGANG

Galette »Normandie«

DESSERT

Dessertvariation »Belgischer Hof«

Ein weihnachtliches »Café Gourmand« aus verschiedenen Köstlichkeiten aus unserer Patisserie

Menüpreis 5 Gang Menü – 75,- €

RESERVIEREN SIE BEI UNS
WEIHNACHTSMENÜ HERUNTERLADEN

UNSERE WEINEMPFEHLUNGEN

2023 Weißer Burgunder »Edition Belgischer Hof«

Weingut Gies Düppel – 28,- €

2021 Reserve Grand Arc

28,- €

Alle anderen Getränke nach Getränkekarte „Belgischer Hof“ oder:

Getränkepauschale von 17.00 – 22.30 Uhr

1 Glas Crémant Rosé zum Empfang, Weißer Burgunder »Edition Belgischer Hof« Gies Düppel, Reserve Grand Arc Rouge (oder ein anderer Wein nach Absprache), Flensburger Pils, Mühlen Kölsch, Bayreuther Hell, Zappes Bio-Pils, Schneiders Weizen, Orangina, Fritz Apfelschorle, Sünner Kölsches Wasser: Pink Grapefruit, Orange und Zitrone naturtrüb, Afri Cola, Dajhé, Kölner Lavendel-Zitronenlimonade, Wasser, Kaffee inkl.

35,- € p.P.

Mindestverzehr für die exklusive Nutzung der:

• Brasserie 3.400,- €
• Flammkuchenhütte 1.400,- €
• Franzbar 1.100,- €
• Chefstable 700,- €

RESERVIEREN SIE BEI UNS
WEIHNACHTSMENÜ HERUNTERLADEN

Unsere AGB

  • Für die exklusive Nutzung der „Brasserie“, „Franzbar“, „Flammkuchenhütte“ oder des „Chefstable“ ist der Mindestverzehr, wie unter „unsere Räumlichkeiten“ angegeben, fester Bestandteil des Angebotes.
  • Bis zu 7 Tage zum Veranstaltungsdatum ist eine Reservierung kostenlos stornierbar, danach berechnen wir 30 % des vereinbarten Mindestverzehres.
  • Die Gesamtrechnung kann im Nachgang per Überweisung beglichen werden.
  • Das Veranstaltungsende wird für spätestens 23 Uhr vereinbart.